Mamaji Cantine
Bons petits plats d'inspiration indienne. Passionnée de la cuisine, surtout de l'art de cuisiner des plats colorés indiens, je fais tous les plats maison.
Main dish

Poulet au beurre
Ce plat n'a pas trop besoin de présentation! Le fameux poulet de la Ferme Rose des vents dans un curry aux tomates, crème et GHEE....hmm tellement crémeux...
Starting at CA$12.00

Dhal Tadka à l'ail
Un dhal fait de lentilles Toor avec épices, ail, gingembre et tomates. Le tout fumé avec la méthode Dhungar (au charbon). Simplement délicieux!
Starting at CA$11.00

Matar Paneer
L'onctueux Matar Paneer est un plat avec du fromage mou (paneer) fait maison et de petits pois verts (matar) dans un curry crémeux à base de d'oignon, ail, tomates et noix de cajou, contrairement au curry au beurre qui ne contient pas de noix.
Starting at CA$11.00

Mangue Kadhi à l'aubergine
Qu'est-ce que le kadhi? C'est un curry à base de yogourt et de farine de pois chiche. Ici, je rajoute la mangue pour amener une nuance sucré-aigre de ce plat onctueux. L'aubergine sauté dans du ghee pour être rajouté et voilà! Ce plat du nord de l'Inde est un réconfort au changement de saison. Miam miam...encore un peu de soleil.
Starting at CA$11.00

Paneer Tikka Massala (ou tofu)
***Si vous voulez avec TOFU et sans crème, indiquez le dans les note en commandant**** Le paneer fait maison,les oignons et les poivrons mariné dans un mélange de yogourt, ail, gingembre et épices pour être grillée et ensuite rajouté dans un curry onctueux à base de tomates, noix de cajou, crème et épices.
Starting at CA$11.50

Kadhi Pakora
Les pakoras sont des beignets d'oignons qui sont plongés dans un curry rempli de saveur à base de yogourt et pois chiches... simplement onctueux et délicieux!
Starting at CA$11.00

Dhal du jour
Dhal de lentilles corail avec légumes de saisons avec l'épice Panch Phoron
Starting at CA$11.00

Korma aux légumes
Imaginez une sauce riche et crémeuse, infusée d’épices aromatiques, de noix et de lait de coco, et mijotée avec de tendres morceaux de légumes. Il s’agit du korma, l’un des currys les plus populaires.
Starting at CA$11.00

Palak Paneer (ou Palak Tofu)
***Si vous voulez TOFU à la place et sans crème, svp indiquez le dans la section Note*** Palak Paneer est un plat délicieux, onctueux et crémeux. Le palak paneer est fait avec des feuilles d’épinards frais, du paneer maison, des oignons, des tomates, des herbes et des épices. C’est l’un des plats les plus populaires du nord de l’Inde.
Starting at CA$11.50

Paneer (ou tofu) et légumes Jalfrezi
**Si vous voulez remplacer le paneer par le tofu SVP l'indiquer dans votre commande** Paneer et légumes dans une sauce tomate savoureuse avec une note aigre-douce. Pleins de saveur!
Starting at CA$11.00

Tofu Madras
Un curry de tofu de madras est un curry assez épicé avec une sauce épaisse rouge. Il a des notes légèrement acidulées de tamarin et de fenugrec.
Starting at CA$11.00

Malai Kofta
Des petites boulettes frites faites de pommes de terre et de paneer sont servies avec un curry crémeux à base de tomates et noix de cajou ! Trop bon :)
Starting at CA$11.50

Malai Kofta - 450 gr Congelé - Frozen
Des petites boulettes frites faites de pommes de terre et de paneer sont servies avec un curry crémeux à base de tomates et noix de cajou ! Trop bon :)
CA$10.00

Palak Paneer 450 gr Congelé-Frozen
Palak Paneer est un plat délicieux, onctueux et crémeux. Le palak paneer est fait avec des feuilles d’épinards frais, du paneer maison, des oignons, des tomates, des herbes et des épices. C’est l’un des plats les plus populaires du nord de l’Inde.
CA$10.00

Korma aux légumes 450 gr Congelé - Frozen
Imaginez une sauce riche et crémeuse, infusée d’épices aromatiques, de noix et de lait de coco, et mijotée avec de tendres morceaux de légumes. Il s’agit du korma, l’un des currys les plus populaires.
CA$10.00

Dhal Tadka à l'ail 450 gr Congelé-Frozen
Un dhal fait de lentilles Toor avec épices, ail, gingembre et tomates. Le tout fumé avec la méthode Dhungar (au charbon). Simplement délicieux!
CA$9.00

Poulet au beurre 450 gr Congelé - Frozen
Ce plat n'a pas trop besoin de présentation! Le fameux poulet de la Ferme Rose des vents dans un curry aux tomates, crème et GHEE....hmm tellement crémeux...
CA$12.00
Side dish

Riz basmati
Riz basmati
Starting at CA$3.50
Appetizer

Oignons Bhajis
Beignets d'oignons sans gluten et végétalien croustillants et goûteux avec des épices indiennes. Servis avec un chutney de tamarin et dattes
CA$7.00

Sambar d'automne (500 ml)
Cette soupe onctueuse est faite de lentilles Toor, courges butternut, aubergines, petits pois, tomates et gingembre avec un tarka (épices grillées)
CA$8.00