La cuisine de Kazeïba
Cuisine authentique du Sénégal.
Main dish
Poissons frits Lébou gui à la sénégalaise
Dorades roses entier frais et sauvages du Sénégal ( min 300g) frits accompagné de sa Salade, sauces aux ognons rouget et pommes de terre.
Starting at CA$22.00
Thiéré Tamkharit couscous de mil avec sauce rouge à base de poulet et viande de boeuf
ce plat est très réconfortant ideal pour déguster le vendredi après une longue semaine de travail
CA$19.95
Soupe de légumes et viandes a la sénégalaise
Ideal pour se réchauffer en ces temps frais
CA$18.95
Soupou Kandja sauce combo et riz
Soupe à base de gombo fruits de mer poisson et de notre huile de palme de qualité supérieur. Accompagne de riz blanc
Starting at CA$17.95
Sauce Saka Saka frais du jour individuel
sauces aux feuilles de patates et huile rouge avec viande et fruits de mer
CA$19.95
Ngourbane
bouillon à base de céréale de mil de viande fruits de mer tomate et arachides. Idéal pour se réchauffer en Hiver.
CA$19.95
Poulet au gingembre frais du jour individuel
poulet caramelisée dans sa sauce aux ognons gingembre et persil chinois( coriandre) . servi avec du riz blanc
CA$17.95
Mbaxal Saloum
semoule de mil assaisonné á base d’arachide et viande
CA$16.95
Poulet entier rotissoire
Poulet entier rotie
CA$19.95
Thiéboujën blanc ( riz au poisson blanc )
Le thieboudjeune est le plat national du Sénégal, préparer avec des poissons frais du Sénégal importés au Canada par nos soins.
Starting at CA$17.95
Mafé de viande
sauces à la pate d’arachides avec légumes et viande.
Starting at CA$16.95
Sauce Saka Saka
sauces aux feuilles de patates et huile rouge avec viande et fruits de mer
Starting at CA$16.95
Yassa Poulet braisé
poulet braisé sauce aux ognons acidulée et caramélisée et riz blanc
Starting at CA$15.95
Poulet grillé et vermicelles sauce oignon
blanc de poulet et ailes marinés et braisés accompagnés de vermicelles aux légumes et de la sauce aux oignons caramelisées
Starting at CA$16.95
Thiéré Spéciale Tamkharit 2023 Format familiale ( 4 ou 5 pers)
Thiéré Tamkharit couscous de mil avec sauce rouge à base de poulet et viande de boeuf et d'agneau.
CA$75.00
Thiebou Yaap ( riz à la viande de boeuf)
riz cuit à la vapeur dans un bouillon de viande et légumes. servi avec une sauce aux ognons et macédoines
Starting at CA$16.95
Thiebou Diola ou C bon frais du jour Familiale
poissons grillés acocompagné de riz blanc avec crevettes, mollusques, sauces aux ognons cru (moyo)
CA$60.00
Thiéboujën rouge ( riz au poisson rouge)
Le thieboudjeune est le plat national du Sénégal, préparer avec des poissons frais du Sénégal importés au Canada par nos soins.
Starting at CA$17.95
Paëlla à la Sénégalaise
La Paëlla version senegalaise est savoureuse accompagné de poulet, viande, fruits de mer.
Starting at CA$22.00
Gigot d'agneau et accompagnements pour 6 personnes
Gigot d'agneau au four assaisonnée avec deux accompagnement
CA$95.00
Thiebou guinar ( riz au poulet)
Riz au poulet riz rouge
Starting at CA$16.95
Poisson Braisé Attieke Alloco
Poissons Bar du Senegal grillée
Starting at CA$22.00
Dibi Haoussa 1kg
Dibi d'agneau façon Haoussa
CA$35.00
Dessert
Thiacry de mangue
semoule de mangue cuits à la vapeur et servi dans un yaourt onctueux.
CA$5.95
Thiacry de papaye
semoule de papaye cuits à la vapeur et servi dans un yaourt onctueux.
CA$5.95
Thiacry de riz
semoule de riz cuits à la vapeur et servi dans un yaourt onctueux.
CA$5.95
Thiacry de mil
semoule de mil cuits à la vapeur et servi dans un yaourt onctueux.
CA$5.95
Beverage
Jus de Gingembre
Ginger juice
Starting at CA$6.00
Jus de Bissap
hibiscus juice
Starting at CA$6.00
